#Экономика

У Центрального рынка Таганрога уничтожили товар без документов

Ветеринары провели рейд по борьбе с незаконной торговлей

14 марта 2016 06:11

Таганрог, 14 марта. DON24. В Таганроге в процессе очередного рейда по борьбе с несанкционированной торговлей ветеринары, полиция и сотрудники администрации города выявили пять случаев реализации сельскохозяйственной продукции неизвестного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов. Кроме того, предприниматели вели торговлю в неустановленном для этого месте вблизи Центрального рынка и автовокзала Таганрога.

По данным ветеринаров, предприниматели предлагали таганрожцам 74,5 кг рыбы, куриные тушки, свиное сало, мед и яйца. За отсутствие документов, подтверждающих безопасность и качество продуктов питания, торговцев привлекли в административной ответственности. Продукцию денатурировали сами владельцы хлорной известью и позже она была утилизирована, сообщили в пресс-центре областной станции по борьбе с болезнями животных.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое