#Экономика

Туберкулез в роддоме: Следком проверяет таганрогских медиков

Молодая мама, написавшая жалобу президенту, отказалась обследовать своего ребенка

23 июня 2017 10:55

А вот Дарья Лопатина, по словам начальника горздрава, отказалась обследовать своего ребенка. Сама она прошла флюорографию в марте. Проходить повторные обследования и превентивное лечение женщина не собирается. Также поступили другие мамы, контактировавшие с Лидией Беспаловой.

В родильном доме Таганрога корреспонденту don24.ru отказались отвечать, какие меры приняты для сохранения здоровья мам и детей. Секретарь в приемной главного врача отложила трубку и долго советовалась с кем-то, что отвечать на вопрос. Потом оказалось, что никого из ответственных лиц на месте нет. И когда появятся, неизвестно.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое