#Экономика

Три противовзрывных ограждения возведут вокруг «Ростов-Арены»

В целях обеспечения антитерористической безопасности

14 марта 2016 12:07

Ростов-на-Дону, 14 марта. DON24. С северной и западной стороны футбольного стадиона «Ростов-арена» для обеспечения антитеррористической безопасности установят три противовзрывных ограждения. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, уточняя, что стадион и прилегающая территория обустраиваются с учетом всех требований безопасности.

Как сообщает министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов, на строительной площадке «Ростов-Арены» еженедельно проводятся совещания с представителями заказчика строительства ФГУП «Спорт-Ин», генеральной подрядной организацией АО «Крокус Интернэшнл», а также ФСБ России, МВД России, МЧС России и других заинтересованных организаций. 

Напомним, что журналисты центрального общественного телевидения Канады, прибывшие в Ростов для съемок сюжета в начале февраля, признались, что стадион их «очень впечатлил». 

«Уже проделана большая работа и даже сейчас можно представить, как стадион можно будет использовать после проведения матчей чемпионата мира по футболу», - отметила продюсер центрального канадского общественного телевидения СBS – the National Корина Семенова.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое