#Экономика

Супруги, укравшие мальчика в Морозовске, облили кипятком своего приемного сына

Трехлетнего Тимура похитители хотели выдать за пятилетнего Егора

10 мая 2017 11:31

Ростов-на-Дону, 10 мая 2017. DON24.RU. Похитители трехлетнего Тимура в городе Морозовске, которых задержали в Волгоградской области, хотели выдать мальчика за своего приемного сына. Пятилетний Егор скончался около полугода назад. Приемные родители лечили ребенка водными процедурами. Вода оказалась слишком горячей, и малыш скончался от полученных ожогов. Приемные отец и мать не вызвали врача, а закопали тело приемного сына.

Трехлетнего Тимура мужчина и женщина планировали выдать за своего погибшего ребенка. Об этом сообщает Life.ru. Супруги не сразу сознались, что заживо сварили одного из своих шестерых (двое родных и четверо приемных) детей. Сначала Андрей и Наталья рассказали, будто Егор пропал.

Намереваясь выдать похищенного ребенка за своего, супруги специально искали мальчика, внешне похожего на погибшего Егора.

Напомним, как сообщал don24.ru ранее, в настоящее время похищенный мальчик находится дома.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое