#Экономика

Спасательный пост и пункт обогрева оборудуют на берегу реки в Азове

С наступлением холодов появится здесь и 30-местная палатка

21 ноября 2016 13:22

Ростов-на-Дону, 21 ноября. DON24.RU. На берегу реки Азовки с наступлением холодов появятся спасательный пост и пункт обогрева. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Кроме того, на спасательной станции установят 30-местную палатку. Зимой переправа закрыта, и жителей улицы Хутор Задонье доставляют в город с помощью судна на воздушной подушке. Но переправить всех за один раз не всегда представляется возможным. 

«Для того чтобы люди не мерзли на улице, им будет предложено переждать в теплой палатке. А если из-за неблагоприятных погодных условий невозможно будет совершить рейс, жители улицы, которые не успели вернуться домой, смогут бесплатно разместиться в гостинице «Солнечная», – прокомментировали в пресс-службе.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое