#Экономика

Смена курса: почему «Генерал Ватутин» предпочел Одессе Ростов

Крымские порты пассажирский лайнер обходит стороной

06 июня 2017 11:33

Ростов-на-Дону, 6 июня 2017. DON24.RU. Стала известна причина смены курса лайнера «Генерал Ватутин». Информация о том, что украинское судно по неизвестным причинам вместо Одессы направилось в донскую столицу, появилась в ряде СМИ.

Как сообщает «Лайф», лайнер был продан, поэтому направляется к своему новому владельцу через Ростов. Известно, что на борту находится экипаж из 13 украинцев и пяти россиян.

«Генерал Ватутин» вышел 25 мая из Киева в Херсон, после этого направился в Измаил, а оттуда в Молдову. Там его продали сейшельской фирме. Сейчас он по плану идет в Ростов. По имеющейся информации, лайнер был продан при двух условиях: он не должен заходить в крымские порты и обязательна смена названия судна на любое другое.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое