#Экономика

СКЖД запускает поезда между Ростовом и Волгоградом

И открывает новое направление Ростов – Краснодар – Новороссийск

29 ноября 2016 14:05

Ростов-на-Дону. 29 ноября. DON24.RU. Филиал ОАО «РЖД» Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) разрабатывает ряд новых направлений железнодорожного сообщения. Поезда будут ходить по новым маршрутам на юг и север от Ростовской области. 

«Мы прорабатываем ряд новых направлений, такие как Ростов-на-Дону – Краснодар – Новороссийск и Ростов-на-Дону – Волгоград, с целью связать наши города сообщением», – рассказал журналистам на брифинге в Законодательном Собрании начальник СКЖД Владимир Пястолов.

На заседании дискуссионной площадки «Открытая трибуна», организованной донским парламентом, глава Северо-Кавказской магистрали уточнил, что в данный момент эти продукты находятся в стадии проработки. Также Владимир Пястолов сообщил о появлении вагонов-автомобилевозов в адлерских поездах перед Новым годом и летним историческом максимуме железнодорожных пассажироперевозок.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое