#Экономика

Сергей Горбань уволил Арама Егиазаряна

По его словам, все, кто не справляется с обязанностями, не будут работать в мэрии

05 июля 2016 06:39

Ростов-на-Дону, 5 июля. DON24.RU. На встрече с предпринимателями Пролетарского района донской столицы, которая проходит в Ростовском академическом молодежном театре, глава администрации Сергей Горбань сообщил, что уволил Арама Егиазаряна, директора городского департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения.

«За неделю до трагедии в городе я освободил от должности руководителя департамента автомобильных дорог. Мы будем убирать всех, кто не справляется с работой», – подчеркнул Сергей Горбань.

Напомним, что ранее градоначальник заявлял, что недоволен работой главы городского департамента автодорог.

В приемной департамента сообщили don24, что сейчас обязанности руководителя исполняет Алексей Войтенко, который прежде был заместителем Арама Егиазаряна.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое