#Экономика

Сергей Чуев стал проректором вуза, где учился Василий Голубев

Новое место работы – Государственный университет управления

02 декабря 2016 07:35

Ростов-на-Дону, 2 декабря. DON24.RU. Сергей Чуев стал проректором Государственного университета управления. Как рассказал корреспонденту don24.ru экс-замглавы Росмолодежи, к новой работе он приступил 28 ноября.

«Самое главное, что моя новая работа будет связана со взрослой деятельностью. Как я уже говорил, вечно заниматься молодежной политикой неправильно. Поэтому теперь я работаю в Государственном университете управления. Его в свое время окончил губернатор Ростовской области Василий Голубев, мой бывший руководитель, а также Сергей Поспелов, который в недавнем прошлом возглавлял Росмолодежь», – сообщил Сергей Чуев.

На новом месте работы Сергей Чуев будет курировать воспитательную работу и информационную политику столичного вуза.

«Мы уже проводим несколько мероприятий, сейчас идет масштабная акция, приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом. В понедельник состоится патриотический форум», – уточнил проректор.

Сергей Чуев продолжит заниматься наукой. В планах – написание докторской диссертации, посвященной теме технологий дезинтеграции постсоветского пространства.

«Я считаю, что распадом Советского Союза в 1991 году дело не закончилось, и постсоветские страны продолжают отдаляться друг от друга. Это выражается в том, что меняются памятные даты, статус русского языка, сносятся памятники, которые символизируют общее пространство. Для того чтобы мы могли говорить о национально-культурном единстве, общем историческом пространстве, необходимо поддерживать шаги, направленные на объединение, которых сейчас, к сожалению, недостаточно. Об этом будет моя научная работа», – пояснил Сергей Чуев.

Проректор вуза продолжит встречаться со студентами. Он будет читать лекции о политике и современной истории.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое