#Экономика

Семьи погибших жителей Дона в автокатастрофе в Северной Осетии получат материальную помощь

Такое решение принял губернатор Василий Голубев

14 октября 2016 11:46

Ростов-на-Дону, 14 октября. DON24.RU. Василий Голубев распорядился оказать материальную помощь семьям погибших в автокатастрофе в Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Деньги будут выделены из резервного фонда областного бюджета.

В результате ДТП пострадали семеро жителей Красного Сулина и Каменска-Шахтинского. Они ехали на соревнования по карате в Ереван. Двое взрослых и один ребенок погибли, четверо детей госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу скорой помощи города Владикавказа.

Напомним, рано утром на 8 км автодороги Беслан – Владикавказ столкнулись пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва – Армения, и автовоз Scania. В результате ДТП погибли пятеро, пострадали 27 человек, из них четверо – дети.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое