#Экономика

Сегодня в Ростове приземлился первый после путча рейс из Стамбула

Обратный рейс в Турцию пока не открыли по прежним правилам

18 июля 2016 05:12

Ростов-на-Дону, 18 июля. DON24.RU Первый рейс из Турции в Россию авиакомпании Turkish Airlines из Стамбула приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону в 3.45 ночи. Об этом сообщается на официальном портале донской авиагавани. Самолет прибыл вовремя и привез всех желающих добраться до столицы Дона.

Как уже сообщал ИА, в соответствии с требованиями российских авиационных властей, временно приостанавливается перевозка регулярными рейсами граждан России в Турцию; но на рейсы из Турции данное ограничение не распространяется. Аэропорт ждет особого распоряжения Росавиации. 

По данным директора по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольги Ладейщиковой, регистрация на рейс в Турцию иностранцев и россиян, следующих через Стамбул транзитом, осуществилась в обычном режиме. Самолет улетел в Стамбул вовремя. Рейсы из Турции аэропорт принимает в понедельник, вторник, четверг и субботу. 

Напомним, что в пятницу вечером в Турции объявили о попытке военного переворота в стране и переходе власти в руки военнослужащих. Однако уже утром стало ясно, что переворот вряд ли удался. Были задержаны более 3 тыс. человек, погибли, по последним данным, 265 человек.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое