#Экономика

СБУ не принимала решение об отмене концерта Басты в Киеве

Официальный ответ силовиков по этому поводу опубликовали в украинских СМИ

26 апреля 2017 12:53

Ростов-на-Дону, 26 апреля 2017. DON24.RU. Служба безопасности Украины не запрещала въезд российскому артисту Василию Вакуленко в страну. Официальный ответ СБУ по этому поводу опубликовало киевское издание «Апостроф». 

Концерт Басты в Киеве намечен на 17 июня. Накануне в «Твиттере» вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко появилась запись: «Убежден, что российский репер Баста не выступит в Киеве, как и другие российские певцы и актеры, которые выступали в оккупированном Крыму». Сам исполнитель высказывания Кириленко пока никак не комментирует.

Напомним, ранее СБУ запретила въезд на Украину участнице конкурса исполнителей «Евровидение» Юлии Самойловой. Также не смогли выступить с концертами на территории страны хип-хоп-исполнители лейбла Black Star – Kristina Si и L'One.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое