#Экономика

С 2017 года донские госслужащие получат субсидию на жилье по новым правилам

Условия скорректировали в Правительстве РФ

13 декабря 2016 06:33

Ростов-на-Дону, 1 декабря. DON24.RU. С 1 января 2017 года госслужащие вправе получить субсидию на покупку жилья, если находятся на гражданской службе не менее 3 лет, а не один год, как раньше. 

Как рассказали корреспонденту don24.ru в прокуратуре Ростовской области, по новым правилам, установленным Правительством РФ, субсидия полагается, если госслужащий проживает в коммунальной квартире независимо от ее размеров. Важно, чтобы иные жилые помещения в этой квартире не принадлежали членам его семьи на праве собственности или члены семьи не занимают такие жилые помещения по договору социального найма. Скорректирован и состав необходимых документов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое