#Экономика

Ростовский театр-студия «Исток» на каникулах показал детям сказку «Прощай, Дороти!»

При минимуме средств, используемых артистами, спектакль получился волшебный

07 ноября 2016 18:52

Особенно впечатляет создание атмосферы волшебного дворца: герои обращаются к заднику сцены, откуда вырываются снопы света и вся сцена становится царством Гудвина, великого и ужасного.

А сам Гудвин оказывается… Впрочем, кто читал своим детям пересказ на русском языке этой сказки в виде «Волшебника Изумрудного города», знают, кем, а кто не знает, можно посоветовать поймать показ этого спектакля в одном из залов донской столицы и повести туда своего ребенка.

«А сама театр-студия с таким названием возникла в Москве еще в 2009 году», – рассказал информагентству Сергей Кравец, выпускник Театрального института имени Б.В. Щукина.

Тогда в ее спектаклях, поставленных Сергеем Кравцом, играли студенты театральных московских вузов.

В Ростовской области его постановку по поэме Пушкина «Цыганы» можно увидеть на сцене Новошахтинского драматического театра.

На счету театра-студии «Исток» в Ростове-на-Дону еще один спектакль – по произведению Эсхила «Прометей прикованный».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое