#Экономика

Ростовчане рассказывают, где покупают свежие продукты

Предстоящие выходные в честь первомайского праздника весны и труда растянутся на три дня

27 апреля 2017 12:58

Ростовчане и жители области уже сейчас активно готовятся к «сезону шашлыков» и заранее закупают провизию. Чтобы избежать часовых очередей, наиболее осведомленные покупатели отправляются за покупками в магазины, которые находятся буквально в шаге от дома. Это стало возможно, в частности, благодаря сети магазинов «Пятерочка»: они присутствуют как в густонаселенных районах, так и на окраинах Ростова, в частном секторе. 

Магазины «Пятерочка» пользуются спросом благодаря своему удобному расположению.

«Я работаю в офисе в центре Ростова с девяти утра и до шести часов вечера. У меня нет возможности обедать в кафе каждый день, но я нашла выход: рядом с офисом есть «Пятерочка», я выхожу в обед и покупаю свежие фрукты – бананы, апельсины и что-нибудь экзотическое, например помело. А после работы захожу и покупаю продукты на вечер, чтобы приготовить дома ужин», – рассказывает ростовчанка Ольга Артеменко.

Но если центр Ростова никогда не испытывал дефицита торговых точек, то жителям частного сектора до появления «Пятерочек» зачастую приходилось ездить на общественном транспорте даже за мелкими покупками.

«После того как на улице Вересаева открылась «Пятерочка», мы с семьей стали проводить больше времени вместе, так как процесс покупки продуктов теперь проходит быстрее. Купить все нужное – хлеб, колбасу, чай и сладости – стало гораздо проще. В магазине почти не бывает длинных очередей, всегда работают все кассы», – рассказывает житель поселка Александровка Алексей Торопов.

В ближайшие выходные многие ростовчане запланировали отдых на природе. Ростовчанин Андрей Демидов с семьей собирается на выходных отправиться на дачу. В районе улицы Вятской открыты сразу четыре магазина «Пятерочка», так что перед владельцами садовых участков в Первомайском районе Ростова-на-Дону вопроса «где купить продукты?» не возникает.

«На Первое мая собираемся жарить шашлык, пригласим друзей семьи. Заранее закупать продукты не будем, просто по пути заедем в «Пятерочку» и купим все, что нужно: мясо, картофель, приправы. Даже шампуры и маленький мангал можно там купить, не говоря уже о средстве против комаров и одноразовой посуде. В «Пятерочке» есть все, и самое удобное – что этих магазинов много по городу», – уточнил Андрей Демидов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое