#Экономика

Ростовчане рассказали, где удобно покупать продукты

Торговая сеть «Пятерочка» расширяет присутствие в разных районах города

29 мая 2017 10:39

С наступлением теплого времени года ассортимент свежих фруктов и овощей на прилавках ростовских магазинов увеличивается. Торговых точек в купеческом городе становится больше, в том числе нестационарных. Однако в тех районах города, которые удалены от центра, не всегда можно купить за один поход в магазин все, что нужно семье на неделю. С этой проблемой горожане сталкивались, пока не появилась «Пятерочка» – почти на каждой улице в густонаселенных районах Ростова, как среди кварталов многоквартирных домов, так и в частном секторе.

Пенсионерка Анна Ивановна Подберезкина, жительница Железнодорожного района Ростова-на-Дону, рассказывает, как ждала открытия магазина на улице Портовой:

«Мне тяжело было бы ехать на автобусе за продуктами, поэтому я рада, что в нашем районе появилась «Пятерочка». Здесь есть все: и овощи, и чай, и бытовая химия. Внуки приедут, а я им напеку блинов – муку и молоко куплю здесь же».

Ростовчане считают, что в спальных районах донской столицы нет недостатка в продуктовых магазинах, но с приходом «Пятерочки» совершать покупки стало проще.

«Казалось бы, универсамов немало, и выбор большой, но я все же предпочту пойти в тот, что ближе. Тем более что я уверен в том, что здесь свежие продукты и я найду все необходимое», – рассказывает ростовчанин Сергей Прядкин, житель Северного микрорайона.

Студенты, проживающие в общежитиях, тоже оценили удобство расположения «Пятерочки».

«Живу в общежитии на Западном. Конечно, удобно, если не нужно ехать или идти далеко за товарами первой необходимости. Когда собирался учиться в Ростове, думал в первую очередь об учебе и о том, чтобы бытовые вопросы не отвлекали. Хорошо, что есть «Пятерочка» на улице Зорге. Покупаю и мясо, и овощи, и все, что нужно помимо еды: стиральный порошок, мыло, зубную пасту. Практично, что все можно купить в одном месте. А еще здесь дешево! Для тонкого кошелька студента это большой плюс», – рассказал студент Кирилл Иванов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое