#Экономика

Ростовчане обсуждают «средний берег Дона»

В Азове тем временем прекращено судоходство

22 ноября 2016 13:07

Ростов-на-Дону, 22 ноября. DON24.RU. Уровень воды в Таганрогском заливе и реке Дон снижен из-за сильного ветра, не прекращающегося уже третий день. Порывы местами достигают 25 м/с.

В Таганроге в связи с этим возникли перебои с водоснабжением, а в Азове, как сообщает горадминистрация, временно приостановлено транспортное сообщение с хутором Задонье. Пока на этом участке возможна лишь экстренная переправа на спасательных плоскодонках.

В донской столице проблем с водоснабжением нет, зато рядом с Ворошиловским мостом появилась коса, которую ростовчане уже окрестили средбердоном.

Отметим, что месяц назад в области наблюдались похожие погодные условия, тогда было остановлено движение по Дону и образовалась пробка из 60 судов.

Напомним, вчера в Ростовской области было объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщили в региональном МЧС. Спасатели предупредили, что вероятны возникновения чрезвычайных ситуаций, нарушение судоходства и перебои с подачей воды.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое