#Экономика

Ростовчане цветами и свечами выражают свою скорбь по поводу смерти Олега Попова

На парапете цирка помимо букетов и свечей фрукты

03 ноября 2016 17:28

Ростов-на-Дону, 3 ноября. DON24.RU. Жители донской столицы скорбят по поводу смерти легенды советского цирка, Солнечного Клоуна Олега Попова.

К 18.00 3 ноября на черном мраморе парапетов ростовского цирка возложено много букетов цветов. Горели свечи. По южной традиции рядом с цветами лежат фрукты – груши и яблоки.

Нет прохожего любого возраста, который бы не остановился бы и не постоял у афиши, которая говорит о «возвращении легенды».

В Ростове-на-Дону 29 октября состоялась премьера цирковой программы с участием Солнечного Клоуна, которая так и называлась «Пусть всегда будет солнце!»

Из 15 запланированных представлений в Ростове прошло только два.

В понедельник, 7 ноября, в донской столице пройдет прощание с воистину народным артистом. Похороны Олега Попова состоятся в Германии.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое