#Экономика

Рокер из Азова покинул телепроект «Голос»

Кирилл Бабиев уступил победу Александру Панайотову

17 декабря 2016 12:07

Ростов-на-Дону, 17 декабря. DON24.RU. Уроженец Азова Кирилл Бабиев, участвовавший в пятом сезоне телевизионного шоу «Голос», не смог пройти до полуфинала. В очередном выступлении ему пришлось соревноваться с Луизой Имангуловой и Александром Панайотовым. Кирилл Бабиев исполнил песню Closer to the Edge группы 30 Seconds to Mars.

«Для прямых эфиров я выбрал очень драйвовую, мажорную песню, что нетипично для рок-музыки. Результат не имеет значения. Главное – выйти и кайфануть», – отметил Кирилл.

Его выступление не оставило равнодушным наставников, все были восхищены его эмоциональным зарядом. Но в итоге Григорий Лепс, в команду которого попал Кирилл, решил продолжить работу с Александром Панайотовым.

Кирилл Бабиев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» выложил видео, в котором поблагодарил всех слушателей за поддержку и отданные голоса.

«Друзья, всем спасибо за поддержку. Я покидаю это шоу, но продолжаю делать клевую музыку. Мы летим на Марс», – заявил он.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое