#Экономика

Родственники 27 погибших в авиакатастрофе в Ростове получили компенсации

Остальные пока не предоставили документы

12 июля 2016 13:55

Ростов-на-Дону, 12 июля. DON24.RU. Родственники 27 погибших при крушении лайнера авиакомпании FlyDubai получили предварительные компенсации в размере 2,025 млн руб. 

Как сообщает Всероссийский союз страховщиков, в авиакомпанию переданы пакеты документов по 28 погибшим россиянам. Родственники 17 погибших пока не представили для компенсации документы.

«Они рассчитывают на то, что сразу обратившись в суд, смогут взыскать с авиакомпании и ее страховщика значительно более крупные суммы», ‒ прокомментировал президент ВВС Игорь Юргенс. 

Авиакатастрофа в небе над Ростовом произошла ночью 19 марта. Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai завершал регулярный пассажирский рейс FZ-981 из Дубая в донскую столицу. В сложных погодных условиях экипаж предпринял две попытки захода на посадку. После второй лайнер рухнул на ВПП аэропорта. Все находившиеся на его борту 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа) погибли.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое