#Экономика

Представитель ООН побывал в месте размещения беженцев в Ростовской области

Сейчас в ПВР находятся 75 граждан Украины

24 февраля 2016 14:35

Ростов-на-Дону, 24 февраля. DON24. Представитель управления верховного комиссариата ООН по делам беженцев Баис Вак-Войя посетил пункт временного размещения беженцев в пансионате «Красный десант», рассказали в пресс-службе регионального правительства.

В регионе сейчас работает только один ПВР. В «Красном десанте» находятся 75 граждан Украины, пояснили в пресс-службе. Региональное правительство сократило количество ПВР после отъезда большинства беженцев в Донбасс или в российские регионы.

«Выезд из ПВР граждан Украины осуществлялся организованно, в добровольном порядке и в самостоятельно определенные места прибытия», – рассказал заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев.

Всего на территории Ростовской области сейчас, по данным властей, находятся 26 тыс. граждан Украины, большинство разместились у родственников.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое