#Экономика

Почта России запустила подписку в Viber

Доступен новый сервис – public account

10 ноября 2016 16:31

Ростов-на-Дону, 10 ноября. DON24.RU. Клиенты Почты России могут подписаться на периодические издания с помощью приложения для обмена сообщениями Viber. Это первый мессенджер, который предоставил возможность двусторонней коммуникации мобильной аудитории с Почтой России. В настоящее время аудитория Viber составляет более 70 млн пользователей в России.

«То, что мы предлагаем на платформе мессенджера, делает процесс подписки удобным, быстрым и технологичным для тех, кто давно не мыслит себя без смартфона или планшета. Важно вернуть интерес этой аудитории к качественному бумажному изданию», – отметил руководитель департамента по развитию подписных сервисов и дополнительных услуг Почты России Михаил Казаков.

Помимо Viber оформить подписку на газеты и журналы по-прежнему можно во всех почтовых отделениях и в режиме онлайн на сайте Почты России.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое