#Экономика

Победители конкурса на лучшую антинаркотическую работу получили награды

Первыми стали город Шахты и Октябрьский район

10 июня 2016 13:03

Ростов-на-Дону, 10 июня. DON24.RU. На заседании антинаркотической комиссии Ростовской области объявлены победители ежегодного конкурса на лучшую организацию антинаркотической работы среди детей и молодежи за 2015 год.

В категории «городское округа» дипломом за первое место награжден город Шахты, за второе – Таганрог, за третье – Ростов-на-Дону.

Среди муниципальных районов лучшим признан Октябрьский, второе место – у Тацинского, третье – у Белокалитвинского.

Конкурс среди муниципальных образований Ростовской области на лучшую организацию антинаркотической работы среди детей и молодежи проводится с 2009 года. В 2015 году в нем приняло участие 51 муниципальное образование области, в том числе 12 городских округов и 39 муниципальных районов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое