#Экономика

«Ответка» Децела: назвал Басту клоуном и сравнил с Пугачевой

Кирилл Толмацкий принял вызов ростовчанина Василия Вакуленко

29 июня 2017 13:51

Ростов-на-Дону, 29 июня 2017. DON24.RU. Рэп-музыкант Кирилл Толмацкий по прозвищу Децл назвал ростовского хип-хоп-исполнителя Василия Басту Вакуленко клоуном, а его творчество сравнил с песнями Пугачевой. Свое заявление Децл сделал в интервью YouTube-каналу «Молодые дети». Артист ответил на вопросы после того, как ростовчанин в своем Twitter-аккаунте сравнил прическу Толмацкого с шерстью мамонтового осла.

«Я его везде заблокировал, и я его (Басту) вообще не смотрю, для меня он клоун в последнее время. На самом деле я его уже «примадонной» называю, это уже не хип-хоп, это чисто коммерческая пошлятина. Он употреблял героин в свое время, и это, конечно, несет свои последствия – и психологические, и моральные, и физические. В мое время с такими вообще никто не общался, а сейчас его двигают на всероссийском уровне. Человека, у которого история очень «чернушная», – сказал Децл. Он также усомнился в продюсерском таланте Василия Вакуленко. По словам Толмацкого, артисты, которые сотрудничают с Бастой, постепенно пропадают со сцены.

Напомним, на этой неделе стало известно, что Децл снова планирует судиться с Бастой. Он направил в Октябрьский суд Ростова  четыре иска  и требует от Вакуленко 4 млн рублей в качестве моральной компенсации за публичное оскорбление. В «Твиттере» Баста назвал Децела гермафродитом. Там же он разметил фотографии Толмацкого и мамонтового осла, подписав «знатная шерсть».

В декабре прошлого года рэперы уже судились в Ростове. Поводом также стали оскорбления в «Твиттере ». Толмацкий требовал через суд 1 млн рублей, но получил 50 тысяч. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое