#Экономика

Нетрезвый на катере попытался стать участником выпускного бала в Ростове

Нарушителя задержали и передали полиции

27 июня 2017 11:24

Ростов-на-Дону, 27 июня 2017. DON24.RU. Нетрезвый мужчина на катере попытался стать участником общегородского выпускного, который прошел в минувшую ночь на набережной Ростова. Как рассказал на пресс-конференции глава регионального МЧС Валерий Синьков, в разгар праздника на Дону появились «сторонние люди, которые попытались на своих судах поучаствовать в этом событии, прекрасно понимая, что их никто туда не допустит».

«Одного мы задержали, передали в транспортную полицию в состоянии алкогольного опьянения», – пояснил глава ведомства. Он уточнил, что на выпускном спасатели обеспечивали безопасность.

Тем временем в соцсетях ростовчане бурно обсуждают видео, на котором полицейские из оцепления не пустили на городскую набережную девушку в инвалидной коляске и ее друга. Молодые люди безуспешно пытались пройти на Береговую в районе Буденновского проспекта. За полдня ролик посмотрели около 20 тысяч раз, под ним оставили более 200 комментариев.

«Да какая разница, кто там? Это его право, сделать селфи или нет. Я посмотрю, как вы запоете, когда перекроют ваш двор и вас домой не будут пускать», – возмущались под видеороликом горожане. Другие призывали вспомнить, что полицейские выполняли приказ, и полагали, что раз в год ради выпускного горожане могут и потерпеть.

«У ребят выпускной, и их охраняют. Правильно делают. Тем более, было предупреждение, что набережная перекрыта, нечего было соваться туда, а теперь прикрываться тем, что инвалид», – написала Марина Т.  Были и те, кто вспомнил, как в два часа ночи проснулся от звука праздничного фейерверка на городской набережной.

Посмотреть, как выпускники прощались со школьной порой, можно в нашем фоторепортаже.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое