#Экономика

Название колеса обозрения в парке Революции в Ростове можно выбрать до 1 марта

Пока большинство голосов отдано за «Южную звезду»

11 февраля 2016 07:32

Ростов-на-Дону, 11 февраля. DON24. Голосование за название колеса обозрения в ростовском парке Революции завершится 1 марта, об этом корреспонденту don24 рассказала руководитель пресс-службы администрации Ростова-на-Дону Мария Давыдова. По предварительным подсчетам, жители города больше всего голосов отдали за название «Южная звезда», далее следует «Бабловорот», «Ростовская высота», «Ростовский бублик» и «Театральное обозрение». Голосование проходит в группе «Мой адрес – Ростов-на-Дону» в социальной сети Facebook.

«Название выбирают ростовчане. Это значит, что в голосовании может принять участие любой желающий. Мы начали в социальных сетях, а затем пригласим аудитории городских СМИ. Из перечня названий были исключены слова ненормативной лексики, а также варианты, которые противоречат здравому смыслу», – пояснила Мария Давыдова.

Как ранее сообщал don24, крупномасштабный аттракцион – круглогодичное колесо обозрения – заработает в ростовском парке Октябрьской революции к маю 2016 года. Оно будет третьем по величине в России. Колесо рассчитано на 30 кабинок, оснащенных кондиционерами, зимой они будут обогреваться. Из 30 кабинок четыре – уровня VIP, одна – для инвалидов. Одновременно прокатиться на колесе смогут 180 человек. Инвестор проекта – «Группа Агроком». В настоящее время неподалеку от центрального входа в парк уже обустраивается площадка для установки новой конструкции.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое