#Экономика

Министр ЖКХ Ростовской области: В диспетчерских службах не должны работать хамы

Недружелюбные операторы вынуждают жителей писать коммунальные жалобы Путину

28 июля 2016 11:13

Ростов-на-Дону, 28 июля. DON24.RU. На совещании, посвященном подготовке к предстоящей зиме, министр ЖКХ Ростовской области Владимир Вагин отметил, что о отопительном сезоне можно судить по произошедшим авариям и жалобам населения. Например, в донской столице в минувший осенне-зимний период стало меньше на 60%.

«Диспетчерские службы, по большому счету, это социальные службы, куда обращаются взвинченные и недовольные люди, которые хотят услышать что-то конкретное о решении коммунальных проблем. Поэтому здесь не должны работать хамы. Они дискредитируют не только коммунальные службы, но и все органы власти Ростовской области», - подчеркнул министр.

Он также отметил, что диспетчерские должны предоставлять в министерство ЖКХ четкую и объективную информацию по каждому сообщению об авариях. Это необходимо для оперативных решений.

«Иногда о ЧП мы знаем от СМИ и вышестоящих органов. Если раньше, чтобы написать жалобу первому секретарю ЦК, необходима была неделя, то сейчас достаточно 10 минут, чтобы набрать его на компьютере и отправить в разные инстанции. Пошли такие ситуации, когда нам пишут «Прошу не рассматривать мое вчерашнее обращение, так как уже сегодня появилась тепло». Однако эта жалоба уже поступила к нам из администрации Президента РФ», - добавил Владимир Вагин.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое