#Экономика

Лингафонный кабинет открыли в ростовской школе-интернате

Здесь учатся дети с нарушениями здоровья

29 ноября 2016 15:30

Ростов-на-Дону, 29 ноября. DON24.RU. В ростовской санаторной школе-интернате № 28 открылся многофункциональный лингафонный кабинет. Как сообщили в управлении информационной политики правительства области, в кабинете установили комплекс звукотехнической аппаратуры, с помощью которого созданы оптимальные условия для изучения иностранных языков. Одновременно в кабинете смогут заниматься 12 ребят.

В этой школе учатся дети с нарушениями здоровья. Ученикам, как правило, необходимо совмещать лечебные, учебно-воспитательные и психологические мероприятия.

Проект реализован в рамках исполнения соглашения компании Tele2 с Правительством Ростовской области, заключенного на Петербургском международном экономическом форуме в 2015 году. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое