#Экономика

ЛДПР требует отставки директора департамента ЖКХ и энергетики Ростова

Представители партии направили письмо с требованием в адрес Виталия Кушнарева

24 мая 2017 12:13

Ростов-на-Дону, 24 мая 2017. DON24.RU. Представители ростовского отделения партии ЛДПР направили письмо на имя сити-менеджера Виталия Кушнарева с требованием отправить в отставку директора департамента ЖКХ  и энергетики Ростова Анну Нор-Аревян. По словам руководителя регионального отделения ЛДПР Евгения Федяева, чиновница уже несколько лет систематически не справляется со своими обязанностями: «Я работаю в партии с 2007 года. И все эти годы я сталкиваюсь с многочисленными жалобами граждан на департамент ЖКХ и энергетики. Все эти годы существует вечная проблема – аварийные дома не расселяются. Был конкретный случай, когда к нам обратилась сирота, чтобы ее дом признали нежилым. Мы потратили два года. И все эти два года мы получали отписки за подписью Анны Нор-Аревян».

По словам представителя партии, только на сегодняшний день они добиваются расселения четырех многоквартирных домов, а департамент ЖКХ этому препятствует.

Напомним, накануне СМИ со ссылкой на региональную прокуратуру сообщили, что директора департамента ЖКХ и энергетики Ростова оштрафовали на 3000 рублей. Департамент якобы с октября прошлого года не рассматривал заявки от жителей тех домов, которые признаны аварийными.

Получить оперативный комментарий чиновницы корреспонденту don24.ru не удалось.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое