#Экономика

Кубок мира по баяну и аккордеону – 2016 остался в России

Его обладателем стал Александр Комельков

16 сентября 2016 19:57

Ростов-на-Дону, 16 сентября. DON24.RU. В Ростове-на-Дону объявлены победители состязаний за Кубок мира по баяну и аккордеону. Церемония закрытия прошла на сцене Молодежного театра донской столицы.

Обладателями всех призов в главной номинации конкурса, «Концертные исполнители», стали россияне: третье место – у Павла Масюка из России, второе – у Никиты Власова. Победителем, а стало быть, и обладателем Кубка мира стал россиянин Александр Комельков.

Помимо них еще девять призовых мест в разных номинациях конкурса у исполнителей из России.

Примечательно, что в номинации «Эстрадная музыка» все места заняли конкурсанты из Италии. Увезут на родину призы конкурса исполнители из Молдовы, Великобритании, Сербии, Бразилии, Украины.

Закрывая конкурс, президент Международной конфедерации аккордеонистов Раймонд Бодель отметил, что участники со всего мира приехали в Ростов-на-Дону и провели чудесную неделю в донской столице, которую теперь не забудут никогда.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое