#Экономика

Кошачий брак впервые зарегистрировали в ростовском котокафе

Пригласительные на свадьбу распродали по 1000 рублей на двоих

01 марта 2016 11:23

Ростов-на-Дону, 1 марта. DON24.RU. В ростовском котокафе «Лапы и хвосты» сыграли свадьбу семимесячной Черники и  Хвостика. К организации торжества подключились профессиональные декораторы и флористы.

На церемонию кошачьего бракосочетания можно было попасть по пригласительному билету стоимостью 1000 руб. на двоих. Красочные открытки в виде кошачьих следов раскупили за несколько дней до свадьбы. Как заверяют организаторы котокафе, вырученные деньги с продажи пригласительных пойдут на благотворительность, в том числе на покупку корма бездомным животным.

Напомним, что котокафе «Лапы и хвосты» на улице Пушкинской начало свою работу в конце прошлого года. В гости к обитателям этого заведения – котам, кошкам и котятам, оставшимся без хозяев, может приходить любой желающий.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое