#Экономика

Кинофестиваль Bridge of Arts претендует на премию «Серебряный Лучник – Юг»

Шорт-лист премии составят в начале января

30 декабря 2016 09:20

Ростов-на-Дону, 30 декабря. DON24.RU. Кинофестиваль Bridge of Arts родом из Ростова-на-Дону претендует на награду премии «Серебряный Лучник – Юг» в области развития общественных связей. Оператором ее седьмой год подряд становится коммуникационное агентство «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group.

Южный федеральный округ занимает лидирующую позицию по числу проектов, заявленных на премию: это участники из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Республики Крым, Адыгеи, Дагестана, Чеченской Республики и Севастополя.

Среди участников можно выделить международный кинофестиваль Bridge of Arts, проект известного бренда и олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, вокальный фестиваль-конкурс «На крыльях мира», а также первый Вейп-фестиваль на юге России.

Больше всего заявок подано в номинациях «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» и «Лучший проект в области продвижения территорий» – 30 и 19 заявок соответственно. За победу в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций» будут бороться 16 проектов, еще 15 – в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа».

В начале января жюри оценит все проекты и составит шорт-лист премии. Публичная защита и церемония награждения пройдут в Ростове 3 февраля.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое