#Экономика

Капсулу времени в честь 25-летия службы занятости заложили в Ростове

Будущие работники службы вскроют послание в 2041 году

21 июня 2016 13:56

Ростов-на-Дону, 21 июня. DON24.RU. В здание управления государственной службы занятости населения региона 20 июня заложили «капсулу времени» для будущих работников. В нее поместили письмо-послание, фотоматериалы и данные о действующей программе «Содействие занятости населения».

«Четверть века служба занятости помогает людям в решении одного из самых насущных вопросов – трудоустройстве. Работа – это, несомненно, главное для каждого человека. Это – достойная жизнь, уверенность в завтрашнем дне, возможность планирования будущего для своих детей и внуков, процветание нашей родной страны», – сказал Сергей Бондарев, заместитель губернатора Ростовской области, во время церемонии закладки капсулы.

Также в мероприятии участвовали министр труда и соцразвития региона Елена Елисеева и начальник управления службы занятости в Ростовской области Сергей Григорян.

«Мы заложили капсулу для будущего поколения, чтобы им было понятно, с какими проблемами мы жили, с какими инициативами выступали, что нам удавалось, а что нет», – рассказал журналистам Сергей Григорян.

Послание должны вскрыть будущие сотрудники службы в 2041 году.

Напомним, сегодня службе занятости исполняется 25 лет. В Ростове 21 июня прошел областной День профессий, в котором принял участие губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он поздравил работников службы и наградил лучших из них.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое