#Экономика

К некоторым абонентам «Ростовводоканала» квитанции придут с опозданием

Абонентов просят не оплачивать услуги до получения квитанций

28 апреля 2017 17:58

Ростов-на-Дону, 28 апреля 2017. DON24.RU. АО «Ростовводоканал» предупреждает абонентов, которые ранее получали квитанции на оплату от ОАО «ЕИРЦ», о доставке квитанций в мае и изменении лицевых счетов.

Изменения связаны с расторжением договора между АО «Ростовводоканал» и ОАО «Единый информационно-расчетный центр». Абоненты, которые ранее получали квитанции на оплату услуг водоснабжения и водоотведения от ОАО «ЕИРЦ», теперь будут получать счета непосредственно от Водоканала.

Компания просит абонентов дождаться новых квитанций, которые будут доставлены в мае, и только после этого производить оплату и передавать данные приборов учета за потребленные услуги уже по новому лицевому счету.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое