#Экономика

Из Ростова в Азов можно добраться на такси по фиксированной цене

Новые маршруты осваивает компания Uber

14 апреля 2016 07:37

Ростов-на-Дону, 14 апреля. DON24.RU. Создатель Uber - приложения для вызова автомобилей с водителем, вводит новые маршруты в Ростовской области с фиксированным тарифом. Поездка по первому маршруту «Ростов-на-Дону-Азов» обойдется в 790 руб., столько же - в обратном направлении. А по второму маршруту «Ростов-на-Дону-Новочеркасск» можно добраться за 890 руб., такая же сумма пригодится и на обратную поездку.

Напомним, Uber начал работу в Ростове-на-Дону в декабре прошлого года. Автомобиль вызывается одним нажатием кнопки в приложении. Оплата поездок производится только безналичным путем, причем расчетная стоимость поездки известна до ее начала, что исключает некомфортные для водителя и пассажира ситуации.




Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое