#Экономика

Исполняющий обязанности мэра Таганрога Алексей Махов вышел косить траву

На родине Чехова в семь утра стартовал общегородской субботник

27 августа 2016 12:18

Таганрог, 27 августа. DON24.RU. В Таганроге проходит общегородской субботник, цель которого – навести чистоту к Дню города, 12 сентября. На улицы с косами, граблями и вениками вышли более 500 сотрудников городской администрации, включая руководящий состав: и. о. мэра, первого зама и начальников подразделений. К ним присоединились несколько десятков работников транспортных предприятий, которые вывозили мусор на полигон, а также все желающие таганрожцы. Одна из главных претензий горожан к нынешней власти – некошеная трава и грязные улицы.

Бригады были созданы в каждом районе города: мужчины косили газоны и обрезали деревья, женщины собирали мусор и подметали. Работы в центре города начались в семь утра. Здесь порядок наводили и. о. мэра Алексей Махов и его первый заместитель Андрей Лисицкий. Они несколько часов косили траву на улице Петровской и в Лермонтовском переулке. По словам чиновников, сначала жители возмущались, что работы ведутся слишком рано, но узнав, что это субботник, многие присоединялись.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое