#Экономика

Голосование за новое имя на «Проспекте звезд» в Ростове открыто с 1 августа

Новую звезду может получить молотовец Соломон Гурвич

01 августа 2016 13:03

Ростов-на-Дону, 1 июля. DON24.RU. С 1 августа на сайте «Проспект звезд Ростова-на-Дону» открыто голосование за новое имя на звезду осени 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте проекта zvezda-rostov.ru.

На собственную звезду на ростовской аллее славы претендует журналист и краевед Соломон Гурвич, долгое время сотрудничавший с газетой «Молот». Он организовал серию «Молотовских четвергов», гостями которых были самые известные жители СССР. Всего он провел 782 «четверга».

В списке кандидатов на звезду представлено еще девять именитых ростовчан: Фея Балабина, Яков Гофтман, Николай Доризо, Татьяна Дьяченко, Владимир Еждик, Константин Орлов, Тимофей Прохоров, Роман Розенблит и Лев Эберг.

Биографии и заслуги каждого из претендентов можно узнать на сайте конкурса. До 1 сентября ростовчане должны будут выбрать тройку финалистов. Окончательные итоги подведут 1 октября.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое