#Экономика

Голливудские звезды займут почти все VIP-номера отелей Ростова на Bridge of Arts

До старта II Международного фестиваля мотивационного кино осталось четыре недели

27 июля 2016 13:51

Ростов-на-Дону, 27 июля. DON24.RU. Вторым кинофестивалем Bridge of Arts, который пройдет в донской столице с 24 по 28 августа, активно интересуются не только актеры, но и крупные государственные компании. Как рассказал don24.ru президент фестиваля Олег Тактаров, представители двух их них планируют прибыть в Ростов, смущает лишь дефицит VIP-мест в отелях, так как большинство из них уже забронировано для актеров мирового уровня. 

«Bridge of Arts привлекает многих актеров тем, что здесь можно познакомиться с продюсерами. Не просто наладить с ними контакты, но и договориться о сотрудничестве в новых проектах. Это важно для карьеры актеров», - уточнил Олег Тактаров. 

По его словам, среди тех, кто стремится побывать на фестивале - Луис Мэндилор и Майкл Тадрос. Подобный интерес киноиндустрии к Bridge of Arts спровоцировало «сарафанное радио». 

«Те, кто был на первом фестивале, делятся впечатлениями, рассказывая, что это было незабываемое мероприятие», - добавил Олег Тактаров. 

Он также добавил, что донские власти активно участвуют в подготовке к Bridge of Arts. 

«Мы действуем в унисон, в равной степени нам достаются и трудности, и плюсы от проведения фестиваля», - подчеркнул Олег Тактаров.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое