#Экономика

Гендиректор и Герой России, вагоновожатая и бизнесмен получили награды

Сергей Горбань отметил тех, кто сегодня создает Ростов

08 сентября 2016 14:27

«Они (гандболистки) привезли шесть золотых медалей с Олимпиады, теперь задача – следующих шесть чемпионок вырастить из ростовчанок», – пошутил Сергей Горбань; он уточнил, что среди победительниц этих Игр только одна наша землячка.

Глава администрации отметил, что Ростов набирает темпы роста экономики и хорошеет по мере приближения чемпионата мира по футболу.

«Мы начнем новое строительство – от «МЕГАМАГа» до «Тачанки» появится еще одна эстакада, мы расширим дорогу, – рассказал он. – Но чемпионат мира – это фейерверк, он пройдет, а все, что создали, останется».

Знаки отличия, памятные медали и благодарности получили герои России, руководители различных структур и отраслей, а также рядовые сотрудники предприятий. Среди награжденных – слесарь-сантехник Яков Дашков и скульптор Сергей Олешня, возглавляющий южное отделение Российской академии художеств, ректор РГЭУ Адам Альбеков и уборщица одного из ЖЭУ города Валентина Глушенкова, преподаватель музыкальной школы Евгения Седых и военный комиссар Ростовской области Анатолий Трушин.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое