#Экономика

Где заниматься спортом: фитнес-клубы Ростова-на-Дону

Информагентство «Дон 24» публикует рейтинг самых крупных фитнес-клубов донской столицы

28 февраля 2017 14:27

Несмотря на то что групповые программы уступают по популярности функциональному тренингу, они наряду с тренажерным залом остаются основой любого фитнес-центра. В то же время растет интерес к комплексным услугам. 

«Сегодня клиентов интересуют разные опции, в том числе и посещение бассейна, групповых программ, персональный тренинг. Поэтому даже клубу демократичного формата необходимо в значительной степени расширять портфель предлагаемых фитнес-услуг. Если на заре развития фитнес-индустрии в России среднестатистический посетитель приходил покрутить педали на велотренажере, то теперь большинство клиентов подбирает себе персональные программы тренировок в зависимости от индивидуальных целей. И сама индустрия перешла на качественно новый этап: чтобы привлечь клиентов, нужно предлагать полный спектр как непосредственно спортивных, так и вспомогательных услуг», – продолжает Алексей Ковалев.

Будущее фитнес-индустрии в Ростове

В Ростове, как и в целом по стране, сохраняется курс на развитие фитнес-индустрии. Здоровый образ жизни по-прежнему в тренде, поэтому в ближайшие год-два число приверженцев фитнеса будет расти – как в фитнес-клубах, так и среди тех, кто занимается самостоятельно. Число небольших площадок тоже будет расти, а цены имеют тенденцию к снижению, отметил управляющий партнер сети фитнес-клубов «Спорт-Сити» и Prime Sport & Spa Игорь Иткин.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое