#Экономика

Где появятся новый спортзал и газопровод

Губернатор ответил на вопросы жителей на очередном интерактивном приеме

13 октября 2017 13:25

Ростов-на-Дону, 13 октября 2017. Телеканал «ДОН 24». Скорее провести газопровод и достроить спортзал, отремонтировать школу искусств и заасфальтировать дорогу. Пожелания жителей области губернатор выслушал на интерактивном приеме. На связь вышли Красносулинский, Волгодонской, Боковский, Чертковский, Мартыновский районы, Донецк, Таганрог... и даже Тамбов.

Житель другого региона обращается к донскому губернатору на интерактивном приеме впервые. Тамбовчанин Юрий Томский попросил привести в порядок 650 м дороги к кладбищу хутора Денисов Мартыновского района.

«Обозначаю срок завершения работ: 1 июля 2018 года. В рабочем порядке, в промежуточном режиме проинформируйте меня примерно 1 апреля», – сказал губернатор.

А пока, на время разработки проектной документации, Василий Голубев потребовал засыпать непроходимый участок щебнем. Жителей хутора Рябичев Волгодонского района интересует, когда достроится спортзал рядом со школой. По распоряжению губернатора на его возведение в этом году направлено больше 25 млн рублей.

Строительные работы планируется завершить до 25 октября, а заниматься в новом спортзале можно будет уже в начале декабря.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Мария Индрикова Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое