#Экономика

Фестиваль «Воспетая степь» собрал более 7 тыс. туристов

Цветение диких тюльпанов и ирисов объединило три степных региона

18 апреля 2016 08:57

«Это площадка по обмену, так скажем, опытом и желанием уберечь от всех негативных явлений нашу природу. Второй момент — это безусловно экологическое воспитание детей. Ясно, что одним разом этого не сделаешь, но потихоньку работаем», - рассказал заместитель губернатора Ростовской области Вячеслав Василенко.

Вторая площадка располагалась в нескольких километрах от фестивальной. Туда туристов повезли на автобусах. В дикой степи раскинулись поляны цветущих ирисов и тюльпанов. Все желающие смогли насладиться зрелищем, сфотографироваться и подышать душистым степным воздухом в окрестностях заповедника «Ростовский». Однако рвать цветы, наступать на них или оставлять после себя мусор было категорически запрещено. За этим следили сотрудники заповедника - впрочем, неприятных инцидентов не возникло.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое