#Экономика

Евгений Лебедев объяснил осенний ремонт дорог поздним финансированием

В этом году федеральные средства поступили только в сентябре

19 октября 2016 15:09

Ростов-на-Дону, 19 октября. DON24.RU. Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам транспорта и дорожного хозяйства Евгений Лебедев в ходе дискуссии в пресс-центре «ДОН-МЕДИА» объяснил причину, по которой к ремонту дорог в донской столице приступили только осенью. По его словам, это произошло из-за позднего поступления денег из федерального бюджета.

«В текущем году на дорожное хозяйство Ростова было направлено 6,3 млрд рублей, из которых средств муниципалитета – только порядка 900 тысяч. Остальное – это федеральный и областной бюджеты. Муниципалитет же находится на третьем уровне, и, соответственно, при передаче всех этих средств происходят определенные задержки», – сказал Лебедев.

Спикер пояснил, что в этом году средства поступили в городской бюджет только в сентябре. И только после этого муниципалитет смог выделить деньги на ремонт дорог.

Евгений Лебедев также отметил, что с подобной проблемой сталкиваются не только в Ростове и Ростовской области, но и в других субъектах РФ.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое