#Экономика

Донские кинологи выяснили, чья собака лучше

Соревнование длилось три дня

23 июня 2017 14:37

Ростов-на-Дону, 23 июня 2017. DON24.RU. Соревнования специалистов-кинологов прошли в Шахтах. Четвероногие сотрудники уголовно-исправительной системы шли по следу преступника, искали взрывчатку и наркотики. Собак проверили на послушание – на службе они должны четко выполнять команды хозяина. 

Для соревнований оборудовали полевой лагерь на базе исправительного учреждения № 9 в Шахтах. Три дня 23 кинолога и их питомцы показывали свои навыки и умения.

Лучший специалист со служебной собакой общерозыскного профиля работает в ростовском СИЗО № 1. Это Екатерина Чиндина. Приз за первое место по розыску наркотических средств увезла в Константиновск Татьяна Бердюгина из ИК-5. Чемпионом по поиску взрывчатых веществ стал питомец Александра Чурина из ИК-9 в Шахтах. В общем зачете лучшей стала команда из Константиновска.

Победителей наградили дипломами, кубками и почетными грамотами. Их верные напарники получили съедобные призы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое