#Экономика

«Цимлянские вина» хочет обанкротить подмосковная компания

Дончане задолжали почти 11 млн рублей

30 ноября 2017 17:25

Ростов-на-Дону, 30 ноября 2017. DON24.RU. Подмосковная компания «Р-Вилни» требует признать банкротом ростовский завод «Цимлянские вина». Иск находится в картотеке областного арбитражного суда, но пока не принят в производство.

Донской производитель задолжал «Р-Вилни» 10,9 млн рублей за поставки стеклотары. В июле предприятие уже подавало иск к «Цимлянским винам» с требованием расплатиться по счетам. В сентябре Арбитражный суд обязал ростовчан выплатить задолженность. «Цимлянские вина» пытались оспорить решение, но безуспешно.

Известно, что 10 ноября признать банкротом донской завод потребовал также Мариинский спиртзавод, однако 16 ноября суд отказал в рассмотрении заявления.

«Цимлянские вина» существуют с 2001 года. За прошлый год выручка компании составила 582,1 млн рублей, что на 350 млн рублей меньше, чем в 2015 году. Чистая прибыль при этом сократилась в семь раз, до 3 млн рублей.

Анна Лоевская ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    30 ноября 2017, 19:46
    Извиняюсь.правильнее "Новый Свет" (Крым)!!

    Ответить

  • Аноним
    0
    30 ноября 2017, 19:42
    Так же, как "Новая Заря" (Крым)!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое