#Экономика

Чиновники оценят вид Ростова с левого берега

Губернатор проверил, как город готовится к 2018 году

20 июня 2017 05:56

Ростов-на-Дону, 20 июня. DON24.RU. Гости ЧМ-2018 должны запомнить донскую столицу красивой, считает губернатор Василий Голубев. Во время объезда строящихся к мундиалю объектов он поручил чиновникам оценить, как выглядит Ростов с левого берега Дона.

«Вид некоторых объектов на правобережье совсем не радует глаз, если смотреть со стороны Дона: я имею в виду и высотку торгового центра, и здание института водного транспорта», – отметил глава региона. Пока решения по этим зданиям принимаются, продолжается благоустройство города.

Донской глава осмотрел улицу Левобережную, где завершается ремонт, и побывал на территории городского пляжа, вдоль которой строят пешеходный бульвар.

Уделил Василий Голубев внимание и правобережной части Ростова. Здесь начались работы на улице Большой Садовой. Они завершатся до конца 2017 года. Реконструкция улицы Станиславского продлена до мая 2018 года из-за археологических работ.

Всего в городе ремонтируют 80 дорожных объектов. Некоторые будут готовы досрочно. Так, к 13 сентября откроют Ворошиловский мост.

От исполнителей программ губернатор потребовал завершить все запланированное в срок или раньше.

«Невыполненных задач в 2018-м не может быть в принципе. Потому что там – свои правила, которые устанавливает FIFA, и никого не будет интересовать, если кто-то не успеет. Обязаны успеть! Поэтому сейчас, друзья, напрягаемся и работаем по полной программе», – подчеркнул глава области.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое