#Экономика

Более 420 безбилетников пытались проехать на электричках

Приобрести билеты «зайцев» заставляют работники ЧОПов

25 февраля 2016 13:23

Ростов-на-Дону, 25 февраля. DON24. В «Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании» сообщают, что в январе без билетов пытались проехать на электричках 428 человек. Однако по требованию контролеров они оплатили проезд в соответствии с реальной дальностью поездки.

Разъезжать «зайцам» на электричках не дают не только билетные кассиры, но и работники частных охранных организаций, которые сопровождают их в пути.

Напомним: в середине прошлого года по решению региональной тарифной комиссии первая зона проезда увеличилась с 5 до 10 км, что существенным образом отразилось на стоимости проездного билета – он стал дешевле в два раза. С 1 января 2016 года поездка в одной тарифной зоне стоит 15 руб., например, билет до Таганрога можно приобрести за 105 руб., а в пределах ростовской агломерации – Батайска, Сельмаша, Военведа – за 15.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое