#Экономика

Более 13 тонн овощей и фруктов из Чехии и Турции уничтожили в Ростове

Машину с продукцией задержали на трассе М-4 «Дон»

14 апреля 2016 10:47

Ростов-на-Дону, 14 апреля, DON24.RU. Более 13 тонн овощей и фруктов из Чехии и Турции уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов в Ростове-на-Дону, сообщают в управлении
Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и республике Калмыкия. 

«Продукция из Турции в количестве 9,1 тонн и продукция из Чехии в количестве 4,2 тонны уничтожена в Северо-Западной промзоне Ростова-на-Дону, на полигоне твердых бытовых отходов АО «Чистый город», - пояснили в управлении.

При проверке груза автомобиля, задержанного на трассе М-4 «Дон», инспекторы обнаружили 360 ящиков томатов, 19 ящиков салата латук и 160 ящиков груш из Чехии, а также около 1,5 тысяч ящиков томатов из Турции.

С 1 января 2016 года по 12 апреля 2016 года Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия уничтожило около 136 тонн растительной продукции попавшей под продовольственное эмбарго РФ.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое