#Экономика

Бизнес-мама из Зернограда пожаловалась губернатору на отсутствие поддержки

И предложила выделить специальное пособие для женщин-предпринимателей

23 ноября 2016 18:55

Ростов-на-Дону, 23 ноября. DON24.RU. Молодая бизнес-леди из Зернограда, воспитывающая двоих детей, попросила донского губернатора обратить внимание на проблему мам-предпринимателей, которые нуждаются в поддержке.

«Почему в нашем регионе нет пособий для женщин-предпринимателей? Многие из них рожают детей, но не понимают, что им ничего не положено», – отметила она.

Василий Голубев пояснил, что социальная поддержка матерей в области на особом контроле. Но что касается помощи бизнес-мамам, то на первоначальном этапе он готов оказать им содействие в индивидуальном порядке.

Председатель совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков в свою очередь добавил, что уже давно есть ряд программ, узко направленных на женский бизнес. К примеру, кредиты для женщин по специальной процентной ставке. Он также пообещал оказать бизнес-леди необходимую помощь.

К слову, зерноградские предприниматели оказались наиболее активными и внимательными слушателями инвестиционного послания губернатора. От них поступило больше всего вопросов в его адрес.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое