#Экономика

«Активный ростовчанин» предлагает выплачивать премии за интересные инициативы

Активистов уже поощряют рублем в Москве

28 июля 2016 07:04

Ростов-на-Дону, 28 июля. DON24.RU. На сервисе «Активный ростовчанин», расположенном на портале мэрии, появилась необычное предложение - поощрять рублем тех, кто энергично участвует проектом. По мнению жителя донской столицы Олега Бобрышева, денежного вознаграждения заслуживают как инициаторы наиболее актуальных предложений, так и те, кто активно голосует за них. 

Напомним, что в сервисе «Активный ростовчанин» действует определенный порог голосов, а именно за три месяца 5000 - 70% из которых должны быть положительными, тогда на инициативу обратят внимание власти города.Однако еще ни одному предложению не удалось выполнить данную норму.

Олег Бобрышев уверен, что премии не помешают и тем, кто является активным пользователем сервиса «Благоустройство», который позволяет добиться решения оперативных проблем Ростова.

Кстати, Олег Бобрышев уже выступал в роли «Активного ростовчанина», недавно он предложил в обязательном порядке установить на маршрутках систему удаленного видеоконтроля.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое